保存桌面

中国翻译

首页 > 期刊订阅 > 中国翻译
期刊订阅
QKDINGYUE
期刊名称:中国翻译CSSCI来源期刊(2019-2020)
  • 主办单位:中国外文局对外传播研究中心;中国翻译协会
  • 国内刊号:11-1354/H
  • 国际刊号:1000-873X
  • 出刊周期:双月
  • 级别:CSSCI来源期刊(2019-2020)| SCD源期刊(2017-2018), 科技核心(2018社会科学), 人文核心(2018年版), 中文核心(2017年版), RCCSE(A)(2017-2018), 复合影响因子:2.008,扩刊版影响因子:2.116
我的订阅
  • 价格:30.00
  • 人气:已有 7025 关注
  • 评价:已有 0 条评价
  • 更新:2019-03-27
在线订阅
《中国翻译》(双月刊)创刊于1980年,是中国外文出版发行事业局主管、中国外文局编译研究中心;中国翻译工作者协会主办的学术期刊,同时也是中国翻译协会的会刊。它是翻译工作者交流译学研究和翻译实践经验的窗口,进行学术争鸣的园地。本刊是国家核心学术期刊。

期刊办刊宗旨:开展翻译研究和学术交流;促进翻译人才培养和翻译队伍建设;进行行业指导,参与行业管理;维护翻译工作者的合法权益;开展与国内外相关组织之间的交流与合作。

期刊栏目设置:译学研究、翻译理论与技巧、翻译评论、译著评析、翻译教学、科技翻译、经贸翻译、实用英语翻译、人物介绍、国外翻译界、当代国外翻译理论、翻译创作坦、翻译史话、医坛春秋、中外文化交流、国外翻译界动态、词汇翻译轩登、读者论坛、争鸣与商榷、翻译自学之友等。

主办:中国外文局对外传播研究中心;中国翻译协会

周期: 双月

出版地:北京市

语种: 中文;

开本: 16开

ISSN: 1000-873X

CN: 11-1354/H

邮发代号: 2-471
期刊档案